С 26 по 30 ноября проходила неделя цикловой комиссии пищевых технологий и организации обслуживания. В рамках недели были проведены следующие мероприятия:
- Мастер класс по приготовлению десертов: конфет «Птичье молоко» и зефира. (преподаватель спецдисциплин Сучеван А.А.).
- смотр-конкурс презентаций «Кухни народов мира», где были представлены презентации русской, японской, украинской, турецкой, французской, итальянской, грузинской, испанской и других кухонь. Презентации подготовили обучающиеся 2,3 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (преподаватель спецдисциплин Халитова С.Д.).
- презентация самостоятельной работы «Виноделие в Крыму. Профессия «Сомелье» по теме «Правила подачи вин». (преподаватель спецдисциплин Цветкова В.В.).
- выставка сложных мучных кондитерских изделий, приуроченная к 55-летию колледжа (обучающиеся специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания под руководством преподавателей спецдисциплин Савосты В.И., Халитовой С.Д., Мелешко И.В., Сучеван А.А.)